注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱卫军的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱卫军,山东临沂人,中国作家协会会员,临沂市作家协会副主席,出版有散文集《故土的馈赠》(国际文化出版公司)、《乡城》(人民交通出版社)、《夜潮地》(作家出版社)、诗集《故土的情韵》(新华出版社),另有部分中短篇小说散见于报刊。 本博客作品均系原创,如有选载,请与本人联系。

网易考拉推荐

2011年03月17日  

2011-03-17 11:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邮之旅

        最近几年没到邮局发信件,不知道现如今邮政行情。但最近发个几个信件,很有感触。

        前些日子分别往广东某市和本省内某市各寄了一本书,是平信邮寄,在路上分别走了18天和16天,结果让朋友好一顿埋怨,说你就差那几个钱?不能寄个挂号之类的?我无语。

       3月6日,孩子的一份资料需要寄到学校,为总结教训,尽量快一些,也防止丢失,我说寄挂号吧。于是和孩子一起到邮局寄了挂号信。到了13号,学校老师说还没收到。于是到邮局查询,工作人员说,一般需要一周左右。谁知到今天(17号),还是没收到!从临沂到费县,只有短短45公里,这封挂号信走了11天还没到!就在想,我们的邮局工作效率是如此之高!

       往后要是再有信件,我决定亲自赶着牛车送去!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018