注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱卫军的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱卫军,山东临沂人,中国作家协会会员,临沂市作家协会副主席,出版有散文集《故土的馈赠》(国际文化出版公司)、《乡城》(人民交通出版社)、《夜潮地》(作家出版社)、诗集《故土的情韵》(新华出版社),另有部分中短篇小说散见于报刊。 本博客作品均系原创,如有选载,请与本人联系。

网易考拉推荐

2013年01月05日  

2013-01-05 13:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无标题
2013年01月05日 - 朱卫军 - 朱卫军的博客

    我是一个充满怀旧情结的人,永存心底的记忆始终让我感受到情怀的温暖,由此,我学会了感恩。而同时,我又是一个对未来充满期待的人,明天的希冀始终如一支马鞭,不断抽打着自己的坐骑,那么,在人生的路上,就只有往前冲。 

    2012年,一个偶然的机会,我走进了“绿海副刊”,从陌生到熟悉,从相识到相知。从没学会恭维的人,在这里也恭维一句:《检察日报》“绿海副刊”办得相当优秀!假如说这算不上恭维的话,那就算是由衷的感恩吧! 

    2013年,我相信所有国人的内心都会燃起希望之火,祖国的繁荣昌盛,人民生活的日新月异,会让国人的脸上洋溢着幸福。祝福祖国!祝福人民! 

    自己的人生信条,依然如润之先生所教诲的那样,要做一个“高尚的人,纯粹的人,脱离了低级趣味的人,有益于人民的人”。                 ——朱卫军


(此小文是应《检察日报》之约,2012年该报“绿海副刊”专栏作家的“新年寄语”,发在2012年12月28日《检察日报》“绿海副刊”上。)
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017